Tamari Bio certifié sans gluten - 250 ml

(Photo non contractuelle / Cliquez sur la photo pour zoomer)


Tamari Bio certifié sans gluten - 250 ml

Disponibilité : en stock !Plus que 1 exemplaire en stock  

10,50 € T.T.C.

Quantité :

Ajouter le produit 'Tamari Bio certifié sans gluten - 250 ml' au panier

Prix au litre : 42,00 € / litre

Bouteille de 250 ml de tamari sans gluten, à utiliser dans vos préparations culinaires en remplacement de la sauce soja habituelle.

Paiement sécurisé Livraison sous 3 jours
Paiement par Paypal

Plus de détails

Le Tamari est une sauce soja traditionnelle du Japon, fabriquée seulement avec des haricots ou des tourteaux de soja. Aucune céréale et aucun additif ne sont ajoutés dans le processus de fabrication. Il a la particularité d’être beaucoup plus dense que la sauce soja que l’on consomme le plus souvent. Sa saveur sera également beaucoup moins salée et se présentera avec une couleur encore plus sombre.

En cuisine, l’utilisation du Tamari est exactement la même que celle de la sauce soja, en apportant néanmoins des saveurs différentes et souvent plus complexes en bouche.

Cette bouteille de 25 cl de Tamari est certifiée Sans Gluten.

Date limite d’utilisation optimale : 30/05/2019.

Cette date n'a qu'un caractère informatif, vous pouvez sans danger consommer le produit au delà (contrairement à une DLC "Date limite de consommation"). Nous appliquons des prix avantageux sur les DLUO proches ou dépassées, profitez-en !

Provenance : Japon

Composition

Eau, soja biologique (45,5 %), sel marin, koji

Vous pourriez également être intéressé(e) par ces produits

 Produit ajouté avec succès !

Continuer les achats
Accéder au panier
Valider ma commande