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Couteau japonais Gyutou 20 cm - Kasumi Titanium Bleu

Couteau japonais Gyutou 20 cm - Kasumi Titanium Bleu

Les Japonais utilisent différents types de couteaux en cuisine, mais deux d'entre eux sont vraiment les plus populaires et surtout les plus fréquemment utilisés. Le premier, le deba bocho, est utilisé spécialement pour la préparation du poisson, et le second, le santoku hocho est un couteau dans...

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109,00 €

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Couteau japonais Chef 13 cm - Kasumi Titanium Bleu

Couteau japonais Chef 13 cm - Kasumi Titanium Bleu

A couteaux tirés, le couteau occidental et le couteau japonais se distinguent l’un de l’autre. La lame d’un couteau japonais n’est aiguisée que sur un côté d’où la nécessité de couteaux spécifiques pour gauchers et droitiers. Manier, une lame japonaise et un art qui implique une totale mobilisation...

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79,00 €

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Couteau japonais à découper 20 cm - Kasumi Titanium Bleu

Couteau japonais à découper 20 cm - Kasumi Titanium Bleu

Les couteaux "Nakiri" représentent l'outil parfait pour émincer les herbes et légumes. La longueur de la lame permet une maniabilité exemplaire, les aliments coupés peuvent ainsi être facilement déplacés sur la planche grâce à l'aspect spatule du couteau. Les fabricants japonais proposent...

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