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Couteau japonais Santoku 16,5 cm - Sekiryu
Utilisé par tous les chefs Japonais, le couteau Santoku s’utilise pour les trois tâches générales de la cuisine : émincer, ciseler et trancher, des fruits et légumes, de la viande ou bien des poissons. C’est grâce à cette utilisation multi usages qu’il est utilisé par tous les chefs japonais, et...

25,08 €

Couteau japonais Deba 15 cm - Sekiryu
Utilisé principalement pour lever les filets de poisson avec l’avant de la lame, et trancher le poisson avec la partie inférieure de la lame, le couteau Deba peut également être utilisé, de par sa taille, pour émincer des légumes et des fruits. Il possède une large lame de 15 cm très résistante,...

30,10 €

Couteau japonais Yanagiba (Sashimi) 21 cm - Sekiryu
Le couteau Japonais Yanagi ba (ou Yanagiba) est le couteau à mettre entre toutes les mains des adeptes de toutes sortes de sushi et sashimis. Ce couteau a la particularité de posséder une lame relativement mince, et plutôt longue, qui va vous permettre d’émincer très facilement du poisson, et...

30,60 €

Couteau japonais Gyutou 16,5 cm - Sekiryu
Identique dans son utilisation à un couteau Chef (couteau traditionnel Français), le couteau Gyutou (ou Gyuto) est utilisé pour émincer les pièces de viande et les légumes. Assez semblable au couteau Japonais Santoku, sa lame est un peu moins haute que ce dernier, et il peut tout à fait être...

25,10 €

Couteau japonais Petit Deba 10,5 cm - Sekiryu
Au même titre que le couteau Deba, le petit Deba va vous être utile pour toutes les manipulations culinaires sur les poissons. Levez facilement les filets grâce à la partie avant de la lame inox de 10,5 cm, et tranchez le poisson et coupez les arrêtes à l’aide de la partie arrière de la...

19,60 €

Coffret de deux couteaux japonais - Sashimi 21 cm et Deba 15 cm - Sekiryu
Ce coffret se destine clairement aux amateurs de poisson puisqu’il propose deux couteaux spécifiquement conçus pour la préparation de sashimi et de filets. En effet, le couteau à sashimi a été spécialement étudié afin de permettre des découpes très précises qui feront toutes la différence lors de...

59,99 €

Coffret de trois couteaux japonais - Sekiryu
Si la coutellerie Japonaise a été élevée au rang d’art, c’est avant tout pour satisfaire aux exigences des préparations Japonaises qui nécessitent une rigueur toute particulière lors de la découpe des aliments. En effet, une bonne découpe pour la préparation d’un Sashimi par exemple, est...

75,00 €