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Ail noir d’Aomori

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Des saveurs douces et puissantes 

L’ail noir d’Aomori appelé Kuro Ninniku en Japonais présente des saveurs uniques inégalées grâce à son mode de culture et de conservation, l’ail est alors confit, en effet, sa conservation se fait dans de l’eau de mer très pure avec une température et une humidité bien spécifiques qui donnent à l’ail noir d’Aomori sa couleur noire, sa texture moelleuse, ses saveurs fruitées, aigres-douces si particulières et ses arômes balsamiques. Au Japon, l'ail noir est considéré comme un alicament, c'est à dire un aliment/médicament du fait de ses richesses nutritives et de ses bienfaits sur la santé.

Une expérience gustative unique 

Très digeste, les gousses sont charnues tout en étant très fondantes, réduit en purée ou émincé selon vos goûts et vos préparations, l’ail va se marier à merveille avec le poisson, les viandes, les salades,  les omelettes, les nouilles, le riz, différentes sauces et vinaigrettes etc. Une expérience en bouche unique dont vous ne pourrez plus vous en passez !

De plus en plus prisé par les grands chefs

Acidulé, sucré, fruité…tels sont les termes qui peuvent définir cet ail, coloré et parfumé, l’ail noir est très prisé en gastronomie, ce condiment d’origine Japonaise délicieux et d’une qualité gustative exceptionnelle est un concentré d’arômes et de saveurs. 

L’ail noir d’Aomori est naturel, sans additif, ni conservateur.

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