Makurazaki france katsuobushi

Katsuobushi, copeaux de bonite de Bretagne - 40g

Katsuobushi, copeaux de bonite de Bretagne - 40g

La bonite séchée et fumée est un élément rempli d’umami incontournable de la cuisine Japonaise. Elle est très réputée pour son utilisation dans le dashi, le bouillon de base Japonais mais pas seulement, en effet, elle va relever la saveur de très nombreux plats que ce soit dans des soupes comme la...

En savoir plus sur le produit Katsuobushi, copeaux de bonite de Bretagne - 40g

7,50 €

Quantité :

Acheter Katsuobushi, copeaux de bonite de Bretagne - 40g
Katsuobushi, copeaux de bonite de Bretagne - 500g

Katsuobushi, copeaux de bonite de Bretagne - 500g

Les Japonais sont venus en Bretagne pour nous apporter leur savoir-faire avec l’ingrédient de base de la cuisine Japonaise soit la bonite séchée appelée Katsuobushi. La bonite séchée que nous vous proposons est fabriquée en Bretagne dans les règles de l’art Nippon et selon une recette vieille de...

En savoir plus sur le produit Katsuobushi, copeaux de bonite de Bretagne - 500g

74,45 €

Quantité :

Acheter Katsuobushi, copeaux de bonite de Bretagne - 500g

 Produit ajouté à votre panier avec succès !

Continuer les achats
Accéder au panier
Valider ma commande