Imagawayaki

Retour au lexique

Une « galette » ronde croustillante et fourrée

L’imagawayaki, appelé aussi obanyaki est un dessert Japonais très populaire et très apprécié lors des festivals. Ce dessert ou cette collation se compose d’une pâte réalisée tout simplement avec des œufs, de la farine et de l'eau (un peu comme une pâte à crêpe mais sans le lait) qui est versée dans un plat spécial en fonte pour être cuite et croustillante à l’extérieur remplie traditionnellement de pâte de haricots rouges sucrés appelés azuki.

On peut comparer l’imagawayki à une sorte de pancake, au niveau de la garniture, il existe maintenant de nombreuses variantes qu’elles soient sucrée ou salées :

  • Thé vert matcha
  • Crème pâtissière
  • Chocolat
  • Mayonnaise
  • Pomme de terre
  • Curry…
 Produit ajouté à votre panier avec succès !

Continuer les achats
Accéder au panier
Valider ma commande