25/01/2021: vos commandes sont traitées normalement, expédition en 24/48h

Tamari

Retour au lexique

Une sauce bien Japonaise !

Sauce de soja traditionnelle provenant de la fermentation de fèves de soja, la sauce tamari ne contient pas (ou très rarement) de céréales, elle présente un goût plus prononcé tout en étant moins salé que les sauces soja classiques, elle est aussi la plupart du temps plus épaisse. Idéal pour les personnes intolérantes au gluten, le tamari est une sauce typiquement Japonaise de très bonne qualité.   

Le tamari est très utilisé dans la cuisine Japonaise mais pas seulement car c’est un rehausseur de goût pour de nombreux plats qu’ils soient asiatique ou occidentaux.    

 Produit ajouté à votre panier avec succès !

Continuer les achats
Accéder au panier
Valider ma commande